Winterreisen 2017/18 des Ski-Klub Uerdingen

Es ist vollbracht!

Unser Vereinsfahrtenprogramm für den Skiwinter 2017/18 ist verschickt. In den nächsten Tagen liegt der Katalog frisch gedruckt bei allen Mitgliedern im Briefkasten.

Hier findet ihr die Webversion als pdf zum Download. Einfach per Klick auf die blau markierten Worte hier im Text oder auf das Bild des Kataloges unten herunterladen 🙂

Das Anmeldeformular ist im Katalog enthalten oder per separatem Download wiederum per Klick auf die hier im Satz blau markierten Worte.

Viel Spaß beim Stöbern und schnell anmelden*!!

*Anmeldungen bitte NUR MIT VOLLSTÄNDIG AUSGEFÜLLTEM UND UNTERSCHRIEBENEN ANMELDEFORMULAR PER SCAN (an die info@ski-klub.de) PER FAX (an die 02151/1533329) ODER PER POST (an die Duisburger Str. 245b, 47829 Krefeld). Telefonische Anmeldungen und auch nur kurze Email-Nachrichten können wir leider nicht berücksichtigen.