„snowtime“ – Skihalle

SKIHALLE NEUSS

Optimale Vorbereitung auf den Ski- und Snowboardurlaub: Um die wenigen Skitage am Urlaubsort so richtig auskosten zu können, bieten wir unseren Mitgliedern seit einigen Jahren Ski- und Snowboardkurse in der Skihalle in Neuss an. Die Kurse werden von unseren eigenen Skilehrern der DSV Skischule des Ski-Klub Uerdingen  durchgeführt.

Der Kurs richtet sich in erster Linie an unsere Kids. Erwachsene können nur nach Absprache teilnehmen.

Kosten: einmalig 40,- € für die Saison
Die Kosten für den Materialverleih tragen die Kursteilnehmer selbst.

Jeweils donnerstags im zwei-Wochen-Rhythmus, voraussichtlich ab Oktober 2020
Teilnehmer:
Ski-Kids (Kinder 6 – 12 Jahre) Anfänger und Fortgeschrittene
(Jugendliche u. Erwachsene Anfänger nur nach Absprache)
Termine:

05.11.2020  -abgesagt                  21.01.2021

19.11.2020  – abgesagt                 04.02.2021

03.12.2020  – abgesagt                 18.02.2021

17.12.2020  – abgesagt                 04.03.2021

07.01.2021                                       18.03.2021

Treffpunkt:16.45 Uhr im Foyer
Start 17.30 Uhr
Ende: 19.00 Uhr
Teilnahme nur nach Anmeldung bis 8 Tage vor dem jeweiligen Termin unter: info@ski-klub.de

Weitere Regelungen:

Durchgängige Maskenpflicht! Auch auf der Piste!

Auf Grund der Pandemie gibt es auch in der Skihalle Hygienemaßnahmen, die unbedingt eingehalten werden müssen. Dazu zählt, dass wir die angemeldeten Personen vorab über die Homepage der Halle registrieren lassen müssen. Der Hallenbetreiber hat uns versichert, dass die Daten nach 4 Wochen gelöscht werden. Es besteht im kompletten Gebäude und in der Skihalle selbst die Maskenpflicht und auch das Abstandsgebot.

Wegen der o.g. Online-Registrierung, die wir als Ski-Klub für unsere Teilnehmer vornehmen, ist es unerlässlich, dass wir die Anmeldungen frühzeitig erhalten (spätestens 8 Tage vor dem Termin). Kurzfristige Anmeldungen können wir aus den o.g. Gründen dann nicht mehr berücksichtigen. Bitte denkt daran, dass die Geschäftsstelle nur mittwochs von 17 bis 19 Uhr besetzt ist.

Um unseren Mehraufwand ein wenig abzufedern, haben wir uns folgendes überlegt:

Jeder Teilnehmer zahlt für die Saison, also 10 Termine, eine einmalige Gebühr von 40,00 €. Einen Anspruch auf Erstattung, wenn jemand weniger fährt als diese 10 mal, gibt es nicht. Wir werden die Gebühr in Rechnung stellen.

Bitte habt für diese Maßnahme Verständnis, da auch unsere Kosten gestiegen sind.