“snowtime” – Skihalle

snowtime-Sommer ’13 – Skihalle Neuss

Optimale Vorbereitung auf den Ski- und Snowboardurlaub: Um die wenigen Skitage am Urlaubsort so richtig auskosten zu können, bieten wir unseren Mitgliedern und Gästen seit einigen Jahren Ski- und Snowboardkurse in der Skihalle in Neuss an. Die Kurse werden von unseren eigenen Skilehrern der DSV Skischule des Ski-Klub Bayer Uerdingen kostenlos durchgeführt.
In diesem Jahr wollen wir auch erstmal im Sommer Skikurse für unsere jungen Mitglieder im Alter von 6 – 15 Jahre Skikurse in der Jever Skihalle Neuss anbieten. Wir wollen der bereits geübten Ski-Klub-Jugend die Möglichkeit bieten über den Sommer hinweg ihr Können zu verbessern, um so betsens vorvereitet in die neue Skisaison zu starten.
Diese Termine werden außerhalb der Schulferien, im Zeitraum von Mai bis September, einmal im Monat sattfinden.
Die Kosten für den Hallenzutritt und Materialverleih tragen die Kursteilnehmer selbst, der Unterricht auf der Piste ist für Mitglieder dagegen kostenlos.

Termine für den Winter 2013/14 können Sie unserem Reisekatalog entnehmen oder in der Geschäftsstelle erfragen.