Schnuppermitgliedschaften

Liebe Vereinsmitglieder und vor allem solche, die es werden wollen!

Grundsätzlich bieten wir unsere Skisport-Vereinsfahrten nur unseren Mitgliedern an. Es gibt aber natürlich auch immer wieder Skibegeisterte, die gerne einmal an einer Fahrt teilnehmen wollen, aber noch kein Mitglied sind.

Daher haben wir uns dazu entschlossen, wie im letzten Jahr, auch für die kommende Saison einjährige Schnuppermitgliedschaften zu einem vergünstigten Preis anzubieten.

Erwachsene Einzelpersonen zahlen einen Einmalbetrag von € 60,00
für Familien beträgt die Schnuppermitgliedschaft einmalig € 100,00

Im Sommer 2017 werden wir alle Schnuppermitglieder dann noch einmal gesondert anschreiben um die Schnuppermitgliedschaft in eine dauerhafte Regelmitgliedschaft umzuwandeln.
Die regelmäßigen Mitgliedsbeiträge lauten momentan:
Erwachsene € 89,00    /    Familien € 150,00   /   Kinder und Jugendliche € 45,00
(Schüler, Auszubildende und Studenten über 18 Jahre zahlen bei entsprechendem Nachweis den Jugendbeitrag)

Sollten Sie sich dann nicht für eine dauerhafte Mitgliedschaft entscheiden, muß die Schnuppermitgliedschaft bis spätenstens 30.09. des Jahres zum Jahresende gekündigt werden.