November-Termine in der Skihalle Neuss abgesagt

Liebe Eltern, liebe Ski Klub Kids,  bedauerlicherweise hat die aktuelle Coronasituation in den letzten Tagen eine ungeheuer schnelle und für uns ungünstige Entwicklung genommen. Wir hatten noch kurz die Hoffnung, dass die Landesregierung einen gewissen Interpretationsspielraum ausnutzen und das Skifahren als Individualsport ansehen würde. Seit gestern wissen wir, dass das nun leider nicht der Fall ist.  Wir alle, Ihr als skibegeisterte Kids, und wir vom Ski Klub Skilehrteam haben uns gemeinsam schon lange nach der Eröffnung der Skisaison gesehnt und dem kommenden Donnerstag entgegengefiebert. Leider müssen wir nun unsere Vorfreude noch ein wenig aufrecht erhalten, da die Bundes- und Landesregierungen gemeinsam beschlossen haben, dass Amateursport, der irgendwie in Hallen oder gemeinsam ausgeübt wird, erstmal für den ganzen November untersagt bleibt. Wie es dann weitergeht, wissen wir jetzt noch nicht, aber lasst uns alle gemeinsam die Daume drücken, dass die Massnahmen greifen und die Gesamtsituation dann im Dezember wieder so gut aussieht, dass wir dann endlich mit dem Skifahren in Neuss starten können.   Wir werden Euch noch rechtzeitg darüber informieren, wann wir dann mit den Skihallenterminen wieder anfangen, sowohl per email als auch hier auf unserer Homepage.