Jugendvollversammlung & Wasserskilaufen/Wakeboarden

Liebe Kinder und Jugendliche,

unsere diesjährige Jugendversammlung finden dieses Jahr
am Samstag, dem 16.09.2017, 15 Uhr am Töppersee Duisburg
statt, zu dem ihr herzlich eingeladen seid. Hier habt ihr die Möglichkeit interessante Informationen zu unseren Jugendaktivitäten im Ski-Klub zu erfahren. Zudem werden wir euch sagen, was Euch die kommende Wintersaison erwartet.

Wakeboard

Anschrift: Wasserski- und Freizeitanlage Töppersee, Lohfelder Weg 91, 47239 Duisburg

Im Anschluss an die Informationen möchten wir dann zusammen mit Euch aufs Wasser gehen und die tolle Wasserskianlage nutzen. Als Skiläufer und Snowboarder werden wir dann das Wasser zum Kochen bringen und die Vorfreude auf den nächsten Winter wecken.
Die Wasserski- und Freizeitanlage Töppersee bietet aber auch denjenigen, die nicht aufs Wasser möchten noch diverse weitere Attraktivitäten wie z.B, Minigolf, Trampolin sowie einen Spielplatz. Für das leibliche Wohl gibt es eine Cafeteria.
Die Kosten für zwei Stunden Wasservergnügen belaufen sich auf ca. 20,- € für Jugendliche und 25,- € für Erwachsene (zuzüglich Leihmaterial z.B. Neoprenanzug 6,- €).

Damit wir abschätzen können, wie viele von Euch kommen wollen, bitten wir Euch, bis zum 09.09.2017 uns eine kurze Information telefonisch oder per Mail zukommen zu lassen.

Tagesordnung der Jugendversammlung:

2. Vorstellung des Jugendausschusses