Der Winter 2012-2013 ist vorüber!

Mehr als 90 Ski-Klub Mitglieder haben beim großen Saison-Abschluss in der Skihalle in Neuss die Wintersaison verabschiedet. Nach der Jugendversammlung haben die schnellsten Skifahrer des Vereins beim großen Saisonabschluss-Rennen noch mal alles aus sich herausgeholt und sind TOP-Zeiten gefahren. Bei der großen Siegerehrung im Anschluss gab es viele stolze und glückliche Rennfahrer – große wie kleine!

Dann, nach der letzten Schnee-Abfahrt des Winter, konnten alle bei einem kühlen Getränk im Biergarten bei angenehmen 23°C sich auf den Sommer freuen und die letzten Eindrücke an einen schönen Winter 2012/13 ein letztes Mal gemeinsam genießen.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, vor allem auch der Rennmannschaft mit den Trainern für die Hilfe auf der Piste!

Wir wünschen allen Ski-Klub Mitgliedern einen tollen Start in den Frühling und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winter!

Euer Ski-Klub Team

Alle Bilder können über den Bilder-Account vom Ski-Klub bei Flickr betrachtet und heruntergeladen werden!!!

—> HIER KLICKEN <—

Ski-KLub Saisonabschluss 2013 (112 von 157)Ski-KLub Saisonabschluss 2013 (156 von 157)Ski-KLub Saisonabschluss 2013 (9 von 157)Ski-KLub Saisonabschluss 2013 (31 von 157)