Busse

Sicherheit und Komfort auf allen Reisen.

00 Espritreisen_Katalog_FINAL-44_bearbeitet-1

■ Unser Qualitätsfuhrpark, den wir mit unserem Kooperationspartner gemeinsam betreiben, wird regelmäßig modernisiert.

■ Hierdurch sind wir mit einer Busflotte am Markt vertreten, die exklusive Reisen mit modernen Fahrzeugen zum Wohle und zur Sicherheit unserer Reisegäste ermöglicht.

■ Alle unsere Busse sind mit dem „Lebensretter“ Defibrillator und mit Notfallboxen ausgerüstet. Die in der Wiederbelebung bestens ausgebildeten Fahrer sind hierdurch in der Lage, im Ernstfall unmittelbar Erste Hilfe zu leisten. Die Fachzeitschrift Bus-Fahrt, ein Magazin für Technik und Touristik, hat die teure Ausstattung der Busse mit dem „Lebensretter“ als vorbildlich auf den Straßen Deutschlands und Europas bezeichnet.

■ Sicherheit durch exzellente Fernreisebusse und bestens ausgebildete Reisebusfahrer ist unser langjähriges Markenzeichen. Die regelmäßigen Sicherheitskontrollen der Fahrzeuge durch die DEKRA sind für uns selbstverständlich. Ihre Sicherheit hat bei uns oberste Priorität!

■ Unsere Reisebusfahrer kennen sich in ganz Europa bestens aus und sind als Berufskraftfahrer in ihrem Fach absolute Profis. Sie haben Erfahrung, sind kompetent und werden immer mehr als nur gute Chauffeure sein.

■ Wir, als gemeinsame Buspartner esprit Reisewelt und Verhuven Reisen, werden alles dafür tun, dass Sie sicher und bequem Ihr Reiseziel erreichen werden.

Die Reisebusse können auch für selbst organisierte Tages- und Mehrtagesfahrten bei uns angemietet werden.

Ski-Klub Bayer Uerdingen 1955 e.V.
Duisburger Str. 345 b
Email: info@ski-klub.de