Anfänger- und Fortgeschrittenenkurse in der Jever-Skihalle Neuss

Auch in dieser Saison wollen wir wieder im 14-tägigen Rhythmus Ski- und Snowboardkurse in der Jever-Skihalle Neuss für Kinder von 6 bis 12 Jahren (Mitglieder Anfänger und Fortgeschrittene) anbieten.

Der erste Termin der Saison 2016/17 in der Jever-Skihalle Neuss ist der 27.10.2016. Weitere Termine werden hier später bekannt gegeben. Die Kurse finden jeweils alle 14 Tage donnerstags von 17.30 – 19.00 Uhr statt. Wir treffen uns zwischen 17.05 und 17.15 Uhr im Foyer.

Es gibt keine Kursgebühren für Vereinsmitglieder, lediglich der Hallenzutritt und falls notwendig die Skiausrüstung müssen in der Halle bezahlt werden.

Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor dem jeweiligen Termin unter: info@ski-klub.de möglich. Bitte bei der Anmeldung das Alter und das Fahrkönnen (Anfänger o. Fortgeschrittener) angeben.